+7 (499) 390-91-00

+7 (926) 304-93-93

Отзывы пациентов и их близких

Субботина О.А.

Я Субботина Ольга Александровна находилась на химиитерапии в вашем отделении паллеотива. С глубокой благодарностью, от всей души хочу поблагодарить весь ваш рерсонал, дорогие мои, слышите ВЕСЬ, за ваше доброе отношение ко мне, за слова теплые и успокаивающие меня, как пациента. Огромное спасибо моему лечащему врачу Алексею Владимировичу за каждодневное внимание и грамотное лечение!!!!

Дай бог все будет хорошо!

Девочки - медсестры Лена, Катя, Зуля, санитарки Анечка, Света, работник по кухне Валечке - Всем вам низкий поклон.

Я надеюсь, что все что я получила от вас за эти дни поможет мне поддержать здоровье и не упасть духом.

С Богом вас мои хорошие, всех вам благ, будте Счастливы

С уважением Субботина Ольга.

1 ноября 2019г.

Серова Е.М.

Я, Серова Е.М. выражаю глубокую благодарность за оказанную мне помощь в этом отделении.

Благодарю за чуткое, внимательное отношение всего медперсонала, преходящего на помощь в любую минуту.

С уважением Серова Елена Михайловна.

 25 апреля 2019г.

Листенко А.И.

Я, Листенко А.И., пролежал в вашем отделении 20 дней, таких добропорядочных и отзывчивых людей я не встречал. Прошу Вас отметить санитарку Светлану, старшую сестру Любовь Борисовну, сестру Светлану, сестру хозяйку Валентину Викторовну.  Огромная им благодарность.

 13 сентября 2019г.

Зотова А.В., Шилина С.В.

Выражаем огромную благодарность и признательность всему персоналу за чуткоре и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в вашем отделении.

Благодарим вас от всей души и желаем дальнейших успехов и достойного вознаграждения за ваш нелегкий труд!

С уважением Зотова А.В.

Шилина С.В.

 17 августа 2019г.

Иноземцевы

Выражаем благодарность всем сотрудникам центра: врачам, медицинским сестрам, санитаркам. Благодарим за их профессионализм, внимание и заботу. Желаем успехов и благополучия.

 25 апреля 2019г.

+7 (499) 390-91-00

+7 (926) 304-93-93

Администратор

Руководитель центра

© 2014-2019 ООО “Центр паллиативной медицинской помощи” (Центр Альт Опинион). Все права защищены

Субботина О.А.

Я, Серова Е.М. выражаю глубокую благодарность за оказанную мне помощь в этом отделении.

Благодарю за чуткое, внимательное отношение всего медперсонала, преходящего на помощь в любую минуту.

С уважением Серова Елена Михайловна.

 25 апреля 2019г.

Я Субботина Ольга Александровна находилась на химиитерапии в вашем отделении паллеотива. С глубокой благодарностью, от всей души хочу поблагодарить весь ваш рерсонал, дорогие мои, слышите ВЕСЬ, за ваше доброе отношение ко мне, за слова теплые и успокаивающие меня, как пациента. Огромное спасибо моему лечащему врачу Алексею Владимировичу за каждодневное внимание и грамотное лечение!!!!

Дай бог все будет хорошо!

Девочки - медсестры Лена, Катя, Зуля, санитарки Анечка, Света, работник по кухне Валечке - Всем вам низкий поклон.

Я надеюсь, что все что я получила от вас за эти дни поможет мне поддержать здоровье и не упасть духом.

С Богом вас мои хорошие, всех вам благ, будте Счастливы

С уважением Субботина Ольга.

1 ноября 2019г.

Серова Е.М.

Я, Серова Е.М. выражаю глубокую благодарность за оказанную мне помощь в этом отделении.

Благодарю за чуткое, внимательное отношение всего медперсонала, преходящего на помощь в любую минуту.

С уважением Серова Елена Михайловна.

 25 апреля 2019г.

Листенко А.И.

Я, Листенко А.И., пролежал в вашем отделении 20 дней, таких добропорядочных и отзывчивых людей я не встречал. Прошу Вас отметить санитарку Светлану, старшую сестру Любовь Борисовну, сестру Светлану, сестру хозяйку Валентину Викторовну.  Огромная им благодарность.

 13 сентября 2019г.

Зотова А.В., Шилина С.В.

Выражаем огромную благодарность и признательность всему персоналу за чуткоре и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в вашем отделении.

Благодарим вас от всей души и желаем дальнейших успехов и достойного вознаграждения за ваш нелегкий труд!

С уважением Зотова А.В.

Шилина С.В.

 17 августа 2019г.

Иноземцевы

Выражаем благодарность всем сотрудникам центра: врачам, медицинским сестрам, санитаркам. Благодарим за их профессионализм, внимание и заботу. Желаем успехов и благополучия.

 25 апреля 2019г.

ЕщЁ отзывы

Тулина О.В.

По завершению прохождения курса химиотерапии, выражаю благодарность всем сотрудникам отделения. Особо хочется отметить заботу, внимание и высокий профессионализм Седых Натальи Юрьевны за ее сердечность, обаяние, которые благоприятно сказываются на моем состоянии и способствуют дальнейшему выздоровлению.

Всем здоровья и благополучия.

 28 марта 2019г.

Волина В.Д.

Я, Волина Вера Дмитриевна, прохожу очередной курс химиотерапии в паллиативном отделении Клинической больницы г. Подольска (корпус 15).

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за профессионализм, заботу, человечность, внимание. Врачи и весь персонал не оставили ни одну мою просьбу без внимания и оказания профпомощи.

Зав. отделением, Сергей Сергеевич, создал настоящий коллектив, который состоит из ЛЮДЕЙ, помогающих больным, оказывающихся в тяжелейшей жизненной ситуации.

Терпеливые и внимательные с теплыми, добрыми руками мед. сестры и выполняющие любые просьбы, поддерживающие идеальную чистоту санитарки все заслуживают самой сердечной благодарности.

Храни вас всех Боже!

25 января 2019г.

Таптыгина Н.В.

Выражаю свою благодарность сотрудникам центра за помощь, заботу и профессионализм.

Большое спасибо, всех благ.

Побольше бы нам таких врачей, с большой буквы.

22 января 2019г.

Стафиевская Татьяна

Добрый день. Долго я собиралась с отзывом, тяжело.. но написать очень хочу. СПАСИБО огромное Вашему центру! Врачам, мед.сестрам, санитаркам и кухне! Сергею Сергеевичу спасибо, всегда на связи, быстрота решений и помощь однозначно! Елене Юрьевне за приют и заботу. Всем сотрудникам только благодарность, за то что продлили маме жизнь, а также спокойный уход в другой мир. Я ни секунды не жалею что к Вам обратилась! Да, это деньги, но если разумно подойти, все доступно. Кто еще думает стоит или не стоит, обязательно обратитесь, вам в этом центре помогут. Спасибо за все! Желаю Вам удачи.     Стафиевская Т.

30 марта 2018г.

Надежда Ивановна Трегубец

Высшему руководству и среднему персоналу благодарна за чуткое внимательное отношение, другими словами за доброе и честное выполнение своего дела.

Особым вниманием хочется выделить младший персонал. Готовят пищу разнообразную вкусную похожу на домашнее приготовление.

И расставаясь невольно возникает чуство грусти от этого тёплого уютного очага под названием «Центр паллиативной медицинской помощи»

Всему корпусному отделению желаю оставаться такими добрыми и отзывчивыми людми.

С большим уважением и любовью к вам

Надежда Ивановна Трегубец

20 сентября 2017г.

Гудков В.М

Хочу выразить благодарность за профессиональное лечение и отношение к больному всем врачам (особенно Сергею Сергеевичу и Анне Валерьевне) и всему медицинскому персоналу (особенно Гале и Лене). Большое спасибо санитарочкам за их работу.

В клинике очень уютно и чисто, санитарочки всё время заходят в палаты, смотрят, что помочь.

Спасибо всем за их нелёгкую работу

Гудков В.М.

10 сентября 2017г.

Самсонова Людмила, Артамонова, Трясоголова Людмила

От всей души и сердца хочу благодарить весь персонал. В клинике чисто, уютно, персонал всегда чем-то хочет помочь. Отзывчивость.

Всем санитаркам и сотрудникам за внимание.

Самсонова Людмила, Артамонова, Трясоголова Людмила

5 сентября 2017г.

Иванов, Савреева

От всего сердца хочу выразить благодарность и признательность всему медицинскому персоналу докторам и медицинским сестрам за лечение и индивидуальный подход к больному, за поддержку и надежду на выздоровление. Всем санитаркам и сотрудникам за внимание и отзывчивость.

Иванов, Савреева 

3 августа 2017г.

Джобава А.Г.

Благодарю мед. персонал клиники от заведующего до мед. сестры за внимательное, профессиональное отношение к пациенту. В клинике чисто и уютно, персонал всегда готов помочь. При необходимости буду всегда пользоваться услугами поскольку более лучшей альтернативы еще не попадалось.

Джобава А.Г. 

27 июля 2017г.

Стафиевская Е.Н.

Благодарю мед. персонал клиники за отзывчивость, профессиональное лечение. Порадовало буквально всё и все мед. работники. Любезные кух. рабочие. Внимательные отзывчивые профессионалы своего дела мед. сестры Лена, Галя. Так же профи-доктор Сергей Сергеевич, Елена Юрьевна.

Стафиевская Е.Н. 

10 апреля 2017г.

Степанова Марина Владимировна

Когда счёт идёт на минуты и нет права на ошибку, крайне важно оказаться в руках настоящих специалистов и неравнодушных людей, которые, прежде всего, быстро и качественно выполнят свою работу... Нам повезло! Мы попали в такие надёжные руки! Это весь коллектив Центра паллиативной медицинской помощи в городе Подольск. Благодаря всестороннему обследованию, интенсивной терапии и реабилитации, слаженным действиям и самоотверженному труду всего персонала, наша мама, Василенко Надежда Николаевна, которая находится в этом Центре с 18 января 2017 года, выздоравливает и возвращается к нормальной жизни! Низкий поклон и огромное СПАСИБО за всё, что вы для нас сделали: за высокий профессионализм и круглосуточную квалифицированную помощь, за ваше понимание, заботу и чуткость, за идеальную чистоту, уют и по-настоящему семейную атмосферу! Отдельное СПАСИБО: руководителю Центра - Гоголевой Светлане Владимировне; лечащему Врачу, Врачу с Большой буквы - Чечёткину Сергею Сергеевичу; а также: - Епихиной Анне Валерьевне; - Красноперовой Ольге Алексеевне; - Петеленой Галине. С глубоким уважением - Степанова Марина Владимировна 03 апреля 2017 года

Призов Владимир Федорович, Призова Надежда Петровна, Призов Павел Владимирович

Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность докторам и всему медицинскому персоналу за грамотное лечение, доброжелательность, Александру Георгиевичу, Елене Юрьевне, Сергею Сергеевичу, Светлане Владимировне, Анне Валерьевне, Павлу Владимировичу, Сергею Евгеньевичу и медицинским сестрам – Ольге Алексеевне, Лене, Гале, Ане, Варе, и санитаркам – Валентине Анатольевне, Светлане Михайловне, Любе, Оксане. Спасибо вам, добрые люди, за то что лечили, консультировали, обеспечивали нам чистоту и комфортные условия проживания и дали надежду на выздоровление.

Призов Владимир Федорович, Призова Надежда Петровна, Призов Павел Владимирович

27.03.2017г.

© 2014-2019 ООО “Центр паллиативной медицинской помощи” (Центр Альт Опинион). Все права защищены

Звоните, ответим на все вопросы

+7 (499) 390-91-00